• Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Omelette de Espinaca y Kale

Por ANTONIO MELLA

Una forma diferente y deliciosa de preparar vegetales para tu familia. Animate a preparar este desayuno saludable.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660693695

    Licuadora

  • srh_media_1660702307

    Aleta

  • srh_media_1660694628

    Pan

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 252.8 kcal = 1,059kj /por porción


Carbohidratos 7.8 g
Energía 252.8 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 0.8 g
Proteína 17.3 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 701.7 mg
Azúcares 4.5 g

Consejo Culinario

Acompaña con un vaso de Leche Semidescremada LA LECHERA®

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

60 16.7g / 60%
12 7.8g / 12%
28 17.2g / 28%
12 252.7g / 12%