• Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Omelette de Espinaca y Kale

Por ANTONIO MELLA

Una forma diferente y deliciosa de preparar vegetales para tu familia. Animate a preparar este desayuno saludable.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660693695

    Licuadora

  • srh_media_1660702307

    Aleta

  • srh_media_1660694628

    Pan

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 252.8 kcal = 1,059kj /por porción


Carbohidratos 7.8 g
Energía 252.8 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 0.8 g
Proteína 17.3 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 701.7 mg
Azúcares 4.5 g

Consejo Culinario

Acompaña con un vaso de Leche Semidescremada LA LECHERA®

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

60 16.7g / 60%
12 7.8g / 12%
28 17.2g / 28%
12 252.7g / 12%