• Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Huevos con vegetales

Por Sandra Sandoval

Disfruta de esta receta delicios, nutritiva, y económica con RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660694034

    lata

  • srh_media_1660693097

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1660696012

    sartén

  • srh_media_1660693097

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1660693097

    cuenco

  • srh_media_1660694056

    Batidor

  • srh_media_1660693291

    Horno

  • srh_media_1660695761

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 166.3 kcal = 695kj /por porción


Carbohidratos 7.5 g
Energía 166.3 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 480.1 mg
Azúcares 3.2 g

Tip nutricional

La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar vegetales a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

58 10.8g / 58%
17 7.5g / 17%
25 10.2g / 25%
8 166.2g / 8%