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    40
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    Intermedio

Guiso Cremoso de Quinua con Verduras y Mariscos

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de un delicioso Guiso Cremoso de Quinua con Verduras y Mariscos, enciende tu día con esta sabrosa receta. Rinde para 5 porciones.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660694034

    lata

  • srh_media_1660693097

    Cuchara

  • srh_media_1660702307

    Aleta

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660693097

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 360.4 kcal = 1,506kj /por porción


Carbohidratos 35.4 g
Energía 360.4 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 4.4 g
Proteína 25.4 g
Grasas saturadas 3.5 g
Sodio 944.1 mg
Azúcares 5.3 g

Preparación de los mariscos

Lava y seca bien los mariscos antes de agregarlos al guiso para evitar que suelten agua durante la cocción.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

30 11.8g / 30%
41 35.3g / 41%
29 25.4g / 29%
18 360.3g / 18%