Milhoja de Vegetales con Boloñesa de Quinua

Vegetales laminados finamente acompañados con una deliciosa opción vegetariana de quinua a la boloñesa.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 53 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Berenjena Grande
  • 2 Unidades Zuccini Amarillo
  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1 Unidad Cebolla Perla Pequeña picada finamente
  • 2 Unidades Ajo finamente picados
  • 1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Taza Tomate bien maduro y picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 2 Cucharaditas Tomillo NATURE´S HEART®
  • 1 Taza Agua
  • 2 Tazas Quinoa previamente cocida
  • 1 1/2 Taza Queso Parmesano

¡A cocinar!

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Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

219.8 kcal = 920kj /por porción


Carbohidratos 22.4 g
Energía 219.8 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 3.3 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 648.5 mg
Azúcares 4.2 g

Es Bueno Saber

Acompaña con rodajas de pan bagguete tostado al ajo.

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¿Qué componen las Calorías ?

39 9.6g / 39%
41 22.4g / 41%
20 11.2g / 20%
10 219.7g / 10%