INFORMACIÓN NUTRICIONAL 163.3 kcal = 682kj /por porción
Carbohidratos | 19 g |
Energía | 163.3 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 152.3 mg |
Azúcares | 1.1 g |
Total
26Por Jose Troya
Los muffins usualmente se relacionan con ingredientes dulces, pero, en esta receta, te ofrecemos combinaciones del mundo salado que cambiarán la forma en que preparas tus platillos. Son bocados llenos de sabor que puedes comer a la hora del almuerzo o para una cena ligera. ¡Atrévete a probarlos!
Carbohidratos | 19 g |
Energía | 163.3 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 152.3 mg |
Azúcares | 1.1 g |
Para que la masa quede en su punto y tus muffins crezcan, concéntrate en la temperatura del horno. No abras la puerta constantemente, esto hará que se pierda el calor de la preparación.
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Nutritiva y deliciosa