Ensalada de Quinua sin gluten

Receta de Ensalada de Quinoa sabrosa hecha con pimentón, zanahoria, tomate y lechuga sazonada con MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 36 min

Utensílios

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Ingredientes

  • 250 g de quinua en grano
  • media cucharadita de paprika
  • 2 cucharadas de aceite
  • media cucharada de jengibre rallado
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 tomate picado sin piel y sin pepitas
  • 1 cucharada de cebollas verdes picadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

127.8 kcal = 536kj /por porción


Carbohidratos 18.3 g
Energía 127.8 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 297.3 mg
Azúcares 1.1 g

Nutrición

La quinua es un cereal que aporta proteínas de gran calidad, además de hierro, fósforo, magnesio, zinc, calcio y potasio.

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¿Qué componen las Calorías ?

31 4.4g / 31%
57 18.3g / 57%
12 3.9g / 12%
6 127.7g / 6%