• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Carne con vegetales

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de una sabrosa carne con vegetales para ti y tu familia y/o amigos, rinde 6 porciones.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 161.8 kcal = 678kj /por porción


Carbohidratos 6.7 g
Energía 161.8 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 19 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 228.2 mg
Azúcares 2.4 g

Nutrición

Los vegetales son alimentos reguladores que aportan vitaminas y minerales. Mientras más vegetales de diferentes colores agregues a tu dieta, mayor será la cantidad de micronutrientes que consumas!

Maícena

Recuerda que la maícena actua a fuego fuerte, por lo que debes ser paciente si aún no espesa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 6.2g / 36%
16 6.6g / 16%
48 19g / 48%
8 161.7g / 8%