INFORMACIÓN NUTRICIONAL 161.8 kcal = 678kj /por porción
Carbohidratos | 6.7 g |
Energía | 161.8 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 19 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 228.2 mg |
Azúcares | 2.4 g |
Total
20dificultad
FácilPor ANTONIO MELLA
Disfruta de una sabrosa carne con vegetales para ti y tu familia y/o amigos, rinde 6 porciones.
Carbohidratos | 6.7 g |
Energía | 161.8 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 19 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 228.2 mg |
Azúcares | 2.4 g |
Los vegetales son alimentos reguladores que aportan vitaminas y minerales. Mientras más vegetales de diferentes colores agregues a tu dieta, mayor será la cantidad de micronutrientes que consumas!
Recuerda que la maícena actua a fuego fuerte, por lo que debes ser paciente si aún no espesa.