• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta colorida

Por José Troya

Los vegetales son importante fuente de vitaminas, bajos en grasa y no poseen colesterol, por lo que ayudan a mantener el peso corporal saludable.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Dorar

Incorpora ingredientes

Servir y disfrutar

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 314.6 kcal = 1,318kj /por porción


Carbohidratos 51.6 g
Energía 314.6 kcal
Grasas 4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 20.8 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 547 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

10 3.9g / 10%
64 51.5g / 64%
26 20.7g / 26%
15 314.6g / 15%