Caldo de Verduras

Disfruta de un delicioso, casero y nutritivo caldo de verduras.

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 300 Gramos Brócoli o coliflor
  • 2 Unidades Cebolla Morada
  • 2 Unidades Ajo
  • 2 Unidades Cebolla Larga
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 2 Unidades Puerro
  • 2 Unidades Papas pequeñas
  • 2 Unidades Zanahoria
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde
  • 2 Unidades Choclo
  • 1 Unidad Caldo De Verduras Maggi® disueltos en 2 litros de agua
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 Cucharada Paprika
  • 2 Unidades Zuccini Verde
  • 1 1/2 Taza Vainitas
  • 1/2 Taza Arvejas
  • 1 Cucharada Perejil Fresco picado
  • 1 Cucharada Cilantro picado

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

111.1 kcal = 464kj /por porción


Carbohidratos 19.4 g
Energía 111.1 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 4.3 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 1457.3 mg
Azúcares 5.3 g

Nutrición

Las verduras son fuente de vitaminas y minerales. Mientras más verduras consumas, más vitaminas y minerales estarás aportando a tu dieta.

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¿Qué componen las Calorías ?

21 2.8g / 21%
65 19.3g / 65%
14 4.3g / 14%
5 111.1g / 5%