• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Carne Salteada

Por ANTONIO MELLA

Te comparto esta receta para aquellos momentos en los cuales dan esos antojos de comida china. Disfruta esta receta para 5 porciones

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 183.6 kcal = 770kj /por porción


Carbohidratos 3.1 g
Energía 183.6 kcal
Grasas 9 g
Fibra 0.3 g
Proteína 21.4 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 504 mg
Azúcares 1.1 g

Nutrición

La carne es un alimento que aporta proteínas de gran calidad.

Receta

Puedes hacer la receta en dos tandas para que la carne y la receta en si quedan mejor lograda, así mantienes la temperatura y los ingredientes quedan al dente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 9g / 46%
6 3.1g / 6%
48 21.3g / 48%
9 183.6g / 9%