• Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Berenjena a la Italiana

Prepara esta deliciosa y saludable receta de berenjena a la italiana hecha con caldo de verduras MAGGI® y gratinada con mozzarella, orégano y vegetales que le darán un sabor único y delicioso. Es perfecta para almorzar o cenar. ¡Inténtala ahora!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660694034

    lata

  • srh_media_1660695761

    Plato de hornear

  • srh_media_1660693291

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 93.6 kcal = 393kj /por porción


Carbohidratos 8.2 g
Energía 93.6 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 3.2 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 362.9 mg
Azúcares 4.6 g

Nutrición

Los vegetales de color azul-morado como la berenjena, contienen naturalmente antiocianinas, sustancia antioxidante. Poseen minerales como potasio, magnesio, vitaminas del complejo B y algo de vitamina C.

Tip : Berenjena a la Italiana

Las berenjenas necesitan soltar el exceso de agua que contienen para que queden mucho más consistentes. Una forma de conseguirlo es extendiendo los trozos que usarás para la preparación sobre un plato, espolvorearlos con sal gruesa y dejarlos reposar por al menos 30 minutos.

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¿Qué componen las Calorías ?

46 5.1g / 46%
33 8.1g / 33%
21 5g / 21%
4 93.6g / 4%