• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Spaguetti al pesto de albahaca y perejil

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

SPAGUETTI AL PESTO DE ALBAHACA Y PEREJIL preparado con Leche Evaporada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660693695

    Licuadora

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660693097

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 300.2 kcal = 1,255kj /por porción


Carbohidratos 25.7 g
Energía 300.2 kcal
Grasas 18.7 g
Fibra 2 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 189.5 mg
Azúcares 3.7 g

Nutrición

El perejil aporta vitamina C a tu dieta. Las nueces aportan grasas insaturadas que ayudan al funcionamiento adecuado del sistema circulatorio.

Consejo Culinario

Si deseas guardar la pasta, después de que esté cocida, enfríala con agua para detener la cocción; escurre, mezcla con un poco de aceite y guarda en un recipiente hermético en el refrigerador.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

56 18.6g / 56%
35 25.7g / 35%
9 7.3g / 9%
15 300.1g / 15%