INFORMACIÓN NUTRICIONAL 223.8 kcal = 937kj /por porción
Carbohidratos | 22.6 g |
Energía | 223.8 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 6.1 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 329.8 mg |
Azúcares | 14.1 g |
Total
18dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Disfruta de esta receta casera preparada con cortes de zanahoria y zuquini con forma de spaghetti. Baña las verduras con una salsa cremosa de aguacate hecha con Caldo De Verduras MAGGI® y Leche Evaporada LA LECHERA® ¡Quedará increíble!
Carbohidratos | 22.6 g |
Energía | 223.8 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 6.1 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 329.8 mg |
Azúcares | 14.1 g |
El aguacate tiene un alto contenido de vitamina E.
Algunos utensilios para agilizar la tarea de cortar las verduras son: el pelador vertical, con el que obtienes tiras delgadas al estilo de los tallarines, y una mandolina o picador de cocina con diferentes cuchillas, que te da rebanadas en tamaños y formas variadas.
Para evitar que el aguacate se oxide agrega un poco de jugo de limón.