Pasta con Pesto de Remolacha

Prepara esta novedosa receta para sorprender a tu familia, estaran sorprendidos con tus nuevas habilidades culinarias.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 21 min

Utensílios

srh_media_1660694056

Tabla de cortar

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660693097

Cuchara de cocina

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660693097

Cuchara


Ingredientes

  • 4 Tazas Pasta hervida con sal
  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 4 Unidades Ajo picados finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picada
  • 1 1/2 Taza Remolacha Hervida
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Cucharadita Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

225.3 kcal = 941kj /por porción


Carbohidratos 32 g
Energía 225.3 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 1.9 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 556.8 mg
Azúcares 5.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 7.4g / 30%
57 32g / 57%
13 7.3g / 13%
11 225.3g / 11%