INFORMACIÓN NUTRICIONAL 142 kcal = 594kj /por porción
Carbohidratos | 2.1 g |
Energía | 142 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 205.1 mg |
Azúcares | 0.4 g |
Total
5dificultad
FácilPor Jose Troya
Esta deliciosa salsa es todo un clásico de la cocina italiana, es tan versátil que la querrás usar para todas tus preparaciones hechas en casa. Es perfecta para unos fideos, un pollo o como aderezo para sánduches. ¡Anímate y aprende a cocinarla con Caldo De Verduras Maggi® para sorprender a toda tu familia!
Carbohidratos | 2.1 g |
Energía | 142 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 205.1 mg |
Azúcares | 0.4 g |
Una de las grandes ventajas que tiene esta maravillosa salsa italiana es que se puede usar en todo tipo de platos. Como podría esperarse, es fabulosa con cualquier presentación de pasta, desde tallarines hasta lasaña, pero también puede potenciar el sabor de una sopa, participar en una ensalada o untar en un pan cuando te da hambre a media mañana.
Cuando quieras guardar el pesto, es mejor añadir una capa de aceite antes de refrigerarlo. Esto ayuda a que se conserve mucho mejor.
Hoy mismo lo voy a preparar