INFORMACIÓN NUTRICIONAL 292.5 kcal = 1,226kj /por porción
Carbohidratos | 69.9 g |
Energía | 292.5 kcal |
Grasas | 3.3 g |
Fibra | 13.5 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 724.2 mg |
Azúcares | 13.1 g |
Total
15dificultad
FácilPor José Troya
Es importante cocinar correctamente los alimentos, en éste caso las verduras, para poder conservar todos sus nutrientes.
Carbohidratos | 69.9 g |
Energía | 292.5 kcal |
Grasas | 3.3 g |
Fibra | 13.5 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 724.2 mg |
Azúcares | 13.1 g |
Si deseas, puedes agregar pimientos, brócoli o coliflor para darle más colorido y texturas al plato.