Pasta Multicolor

Estos fideos con vegetales tienen un sabor único gracias al Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®. ¡Anímate a preparar esta perfecta opción vegetariana!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 14 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo Picado en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Amarillo Picado en tiras
  • 1/2 Taza de Espárragos (Picados)
  • 1Taza de Cebolla Morada (Picada en tiras)
  • 5 Cucharadas La Rojita Puré de Tomate MAGGI®
  • 1 Sobre Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Tazas Pasta Corta, tipo tornillo Cocida
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano

¡A cocinar!

Saltea las verduras

Prepara la salsa

Mezcla y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

371.4 kcal = 1,552kj /por porción


Carbohidratos 63.8 g
Energía 371.4 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 4.2 g
Proteína 14.1 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 590.6 mg
Azúcares 5.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

15 6.3g / 15%
70 63.8g / 70%
15 14g / 15%
18 371.4g / 18%