• Total

    32
  • dificultad

    Intermedio

Torta de Verduras

Por ANTONIO MELLA

Un delicioso plato saludable y casero, aprende hacer una Torta Panqueques de Verduras para 5 personas.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660693695

    Licuadora

  • srh_media_1660694628

    Pan

  • srh_media_1660702307

    Aleta

  • srh_media_1660693097

    cuenco

  • srh_media_1660693097

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 571.8 kcal = 2,393kj /por porción


Carbohidratos 82.2 g
Energía 571.8 kcal
Grasas 20.8 g
Fibra 11.3 g
Proteína 18.3 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 205.3 mg
Azúcares 16 g

Nutrición

Puedes adicionar las verduras y vegetales que tu quieras. Recuerda que mientras más colores tengas en tu plato, mayor será la variedad de nutrientes que aportas a tu organismo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 20.8g / 32%
56 82.1g / 56%
12 18.3g / 12%
28 571.8g / 28%