INFORMACIÓN NUTRICIONAL 136.4 kcal = 569kj /por porción
Carbohidratos | 17.9 g |
Energía | 136.4 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 400.1 mg |
Azúcares | 8.8 g |
Total
42dificultad
FácilPor Jose Troya
Anímate a preparar este delicioso falafel de haba con menta, arveja y caldo de verduras. Sorpréndelos a todos con esta deliciosa propuesta vegetariana.
Carbohidratos | 17.9 g |
Energía | 136.4 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 400.1 mg |
Azúcares | 8.8 g |
Antes de cocinar las habas y arvejas, remójalas en agua durante al menos 8 horas para ablandarlas y facilitar su cocción.
Para formar las bolitas de falafel, humedece tus manos ligeramente con agua para que la masa no se pegue a tus manos.