Chapati con Harina de Garbanzo

Aprende a preparar estos deliciosos chapatis, unos tipos de panes delgados y circulares que tienen su origen en la India. Son aptos para vegetarianos, tienen un sabor delicioso y cuentan con la textura perfecta para complementar tus comidas. ¿Buscas el acompañante ideal para cualquier momento? Acá está.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 58 min

Ingredientes

  • 1 Taza Harina de Garbanzo
  • 1 Cucharadita Cúrcuma NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharaditas Perejil Fresco picado finamente
  • 3/4 Taza Agua caliente
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!

Mezcla los secos

Saboriza el agua

Mezcla

Mezcla

Cocina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

120.6 kcal = 506kj /por porción


Carbohidratos 19.5 g
Energía 120.6 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 293.5 mg
Azúcares 3.3 g

Tip : Chapati con Harina de Garbanzo

Los garbanzos son legumbres versátiles y muy deliciosas, para que queden tiernos lo mejor que puedes hacer es dejarlos en remojo durante al menos doce horas. Una cucharada de bicarbonato funciona para ablandar los granos en poco tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?