INFORMACIÓN NUTRICIONAL 120.6 kcal = 506kj /por porción
Carbohidratos | 19.5 g |
Energía | 120.6 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 293.5 mg |
Azúcares | 3.3 g |
Total
58dificultad
FácilPor José Troya
Aprende a preparar estos deliciosos chapatis, unos tipos de panes delgados y circulares que tienen su origen en la India. Son aptos para vegetarianos, tienen un sabor delicioso y cuentan con la textura perfecta para complementar tus comidas. ¿Buscas el acompañante ideal para cualquier momento? Acá está.
Carbohidratos | 19.5 g |
Energía | 120.6 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 293.5 mg |
Azúcares | 3.3 g |
Los garbanzos son legumbres versátiles y muy deliciosas, para que queden tiernos lo mejor que puedes hacer es dejarlos en remojo durante al menos doce horas. Una cucharada de bicarbonato funciona para ablandar los granos en poco tiempo.