• Total

    58
  • dificultad

    Fácil

Chapati con Harina de Garbanzo

Por José Troya

Aprende a preparar estos deliciosos chapatis, unos tipos de panes delgados y circulares que tienen su origen en la India. Son aptos para vegetarianos, tienen un sabor delicioso y cuentan con la textura perfecta para complementar tus comidas. ¿Buscas el acompañante ideal para cualquier momento? Acá está.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

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¡A cocinar!

Mezcla los secos

Saboriza el agua

Mezcla

Mezcla

Cocina

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 120.6 kcal = 506kj /por porción


Carbohidratos 19.5 g
Energía 120.6 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 293.5 mg
Azúcares 3.3 g

Tip : Chapati con Harina de Garbanzo

Los garbanzos son legumbres versátiles y muy deliciosas, para que queden tiernos lo mejor que puedes hacer es dejarlos en remojo durante al menos doce horas. Una cucharada de bicarbonato funciona para ablandar los granos en poco tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?