Pita de Pollo con Vegetales

Este pita es una opción perfecta para un almuerzo ligero. ¡Prepárala es muy fácil!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes de Pechuga de Pollo de aproximadamente 150 gr cada una
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón MAGGI®
  • 2 Tazas Lechuga troceada
  • 6 Rodajas de Tomate
  • 1/4 Taza Aceituna (Sin pepa y picada)
  • 4 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
  • 4 Unidades Pan de Pita

¡A cocinar!

Prepara la pechuga de pollo

Dora el pan pita

Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

222.5 kcal = 933kj /por porción


Carbohidratos 14.6 g
Energía 222.5 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 3.4 g
Proteína 12 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 683.3 mg
Azúcares 2.7 g

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¿Qué componen las Calorías ?

53 12.8g / 53%
26 14.5g / 26%
21 11.9g / 21%
11 222.4g / 11%