Crepes de desayuno

Deliciosos crepes para el desayuno con una deliciosa salsa de tomate y vegetales con queso y huevo duro.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 47 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada finamente
  • 1 Taza Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 1/2 Taza Champiñones rebanados
  • 1 Cucharada Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Taza Harina Integral
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharaditas Pimienta NATURE'S HEART®
  • 4 Unidades Huevo duros
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara el relleno

Prepara los crepes

Arma los crepes

Sirve.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

489.5 kcal = 2,050kj /por porción


Carbohidratos 50.6 g
Energía 489.5 kcal
Grasas 22.2 g
Fibra 7.7 g
Proteína 26.7 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 901.6 mg
Azúcares 11.2 g

Es Bueno Saber

Puedes preparar la salsa con anticipacion y los crepes tambien para que el desayuno sea mucho mas rapido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 22.1g / 39%
40 50.6g / 40%
21 26.7g / 21%
24 489.5g / 24%