Carne Frita

Esta carne frita tiene una combinación de características que no puedes dejar pasar. Es fácil de preparar, deliciosa al momento de comer y económica al repasar los elementos que se necesitan. Lleva tan solo 3 ingredientes, pero hacen que el resultado final sea único. Uno de los responsables de ese sabor exquisito es nuestro Adobo La Sazón Maggi®. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo te queda!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 16 min

Ingredientes

  • 360 gramos Filetes De Carne De Res 90g cada uno
  • 20 gramos Adobo La Sazón Maggi®
  • 15 Miligramos Aceite de achiote

¡A cocinar!

Adoba los filetes

Calienta el aceite

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

116.6 kcal = 490kj /por porción


Carbohidratos 0.9 g
Energía 116.6 kcal
Grasas 3.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 19.9 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 413.9 mg
Azúcares 0.2 g

Tip : Carne Frita

Para conservar los jugos de la carne de la mejor manera posible, es necesario sellarla. ¿Qué quiere decir esto? Es un proceso muy sencillo que va a llevar tus filetes a otro nivel. Simplemente empieza la cocción con la temperatura alta hasta que se forme una costra por un lado, esto tarda apenas segundos, luego le das vuelta y sellas por el otro. Al final, simplemente continúas la cocción a un fuego medio-bajo y, antes de servir, la dejas reposar uno o dos minutos para que reabsorba estos jugos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 3.7g / 28%
3 0.9g / 3%
69 19.9g / 69%
5 116.5g / 5%