• Total

    12
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pescado Frito con patacones

Por Jose Troya

¡El pescado frito es un clásico de la comida ecuatoriana! Los deliciosos sabores del mar en un solo plato. Disfrútalo junto a toda tu familia.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

-

-

-

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 210.6 kcal = 883kj /por porción


Carbohidratos 19.4 g
Energía 210.6 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 1297.8 mg
Azúcares 3.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 4.2g / 17%
37 19.3g / 37%
46 24.3g / 46%
10 210.6g / 10%