INFORMACIÓN NUTRICIONAL 210.6 kcal = 883kj /por porción
Carbohidratos | 19.4 g |
Energía | 210.6 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 24.3 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 1297.8 mg |
Azúcares | 3.3 g |
Total
12dificultad
FácilPor Jose Troya
¡El pescado frito es un clásico de la comida ecuatoriana! Los deliciosos sabores del mar en un solo plato. Disfrútalo junto a toda tu familia.
Carbohidratos | 19.4 g |
Energía | 210.6 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 24.3 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 1297.8 mg |
Azúcares | 3.3 g |
Rico cocinar