• Total

    36
  • dificultad

    Intermedio

Moro de lenteja con carne frita

Por Jose Troya

Por fiestas de Guayaquil Lourdes Alban nos compartió su receta de Moro de lenteja y carne frita, pruébala y compártela con tu familia.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660693695

    Licuadora

  • srh_media_1660694034

    lata

  • srh_media_1660693097

    Cuchara

  • srh_media_1660702307

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el refrito:

Prepara el moro de lenteja:

Prepara la carne:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 427.1 kcal = 1,787kj /por porción


Carbohidratos 27.4 g
Energía 427.1 kcal
Grasas 26.2 g
Fibra 3.2 g
Proteína 21.5 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 348.5 mg
Azúcares 1.3 g

Es Bueno Saber

Este plato se puede acompañar con salsa criolla y patacones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 26.2g / 55%
26 27.3g / 26%
19 21.5g / 19%
21 427.1g / 21%