• Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Sancocho

Por Jose Troya

El sancocho es uno de los platos preferidos de los ecuatorianos, pues nada se compara con el aroma y sabor de esta tradicional receta andina. Esta rica, abundante y contundente sopa que combina una gran variedad de carnes, verduras, carbohidratos y granos crean la sopa perfecta, ideal para el almuerzo, compartir en familia o simplemente cuando tienes un gran número de invitados en casa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 138.1 kcal = 577kj /por porción


Carbohidratos 22.9 g
Energía 138.1 kcal
Grasas 2.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 810.7 mg
Azúcares 4.7 g

Tip : Sancocho

Anímate a preparar esta tradicional receta con el toque único de la Sopa De Costilla Con Fideos MAGGI® que se cocina entre 20 a 30 minutos y alcanza hasta para 5 porciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?