INFORMACIÓN NUTRICIONAL 108.7 kcal = 456kj /por porción
Carbohidratos | 14.6 g |
Energía | 108.7 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 318.3 mg |
Azúcares | 0.7 g |
Total
40dificultad
FácilPor Jose Troya
Nuestra receta de arroz con quinua no puede faltar en tu lista de platillos favoritos. En una misma preparación encontrarás textura y mucho sabor. Sigue los pasos que te describimos a continuación y sorprende a tu familia.
Carbohidratos | 14.6 g |
Energía | 108.7 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 318.3 mg |
Azúcares | 0.7 g |
El consumo adecuado de agua ayuda a prevenir el estreñimiento y a normalizar el tránsito intestinal. El consumo recomendado es de uno a dos litros de agua al día.
Algunos datos adicionales que debes tener en cuenta a la hora de preparar quinua son: lávala antes para eliminar cualquier rastro de saponina, este componente puede darle un toque amargo a tus recetas; para obtener un punto de sabor único, tuéstala un poco en un sartén con unas cuantas gotas de aceite y, finalmente, sazónala a tu gusto para que, en combinación con el arroz, obtengas una preparación muy deliciosa.