• Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sopa de Verduras, Quinua y arroz

Por Jose Troya

La sopa es uno de esos platos que nos transportan al calor y los sabores del hogar. Esta preparación combina una variedad de vegetales frescos que le dan ese sabor delicioso, además de aportar los nutrientes que toda nuestra familia necesita. Las verduras verdes, por ejemplo, la acelga y el brócoli, contienen hierro, que contribuye a un sistema inmune adecuado. Puedes acompañar esta sopa con cubitos de pollo asado al sartén y pan árabe. Incluso, añadir unos crutones aporta una textura crujiente fabulosa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

Añade

Hierve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 84.6 kcal = 356kj /por porción


Carbohidratos 15.5 g
Energía 84.6 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 698.5 mg
Azúcares 1.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?