INFORMACIÓN NUTRICIONAL 21.1 kcal = 88kj /por porción
Carbohidratos | 4.6 g |
Energía | 21.1 kcal |
Grasas | 0 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 0.4 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 111.5 mg |
Azúcares | 0 g |
Total
23dificultad
FácilPor Jose Troya
El arroz blanco, uno de los alimentos básicos en muchas culturas, es un acompañamiento versátil y delicioso que puede complementar una amplia variedad de platos.
Con su textura suave y sabor neutro, el arroz blanco es la base perfecta para resaltar los sabores de tus comidas favoritas.
¡Acompaña tus platos favoritos con este clásico complemento y disfruta de una comida satisfactoria y reconfortante!
Carbohidratos | 4.6 g |
Energía | 21.1 kcal |
Grasas | 0 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 0.4 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 111.5 mg |
Azúcares | 0 g |
Aprende a preparar nuestra versión de esta tradicional receta. Añádelo en todas tus preparaciones y verás la diferencia.
Además, es una excelente fuente de energía y carbohidratos balanceados. Prepáralo siguiendo nuestras recomendaciones para obtener un arroz blanco perfectamente cocido y esponjoso.
Atrévete a prepararlo con un sobre de Caldo gallina en polvo reducido en sodio Criollita® MAGGI® para darle un sabor especial.