• Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Huevos con vegetales

Por Sandra Sandoval

Disfruta de esta receta delicios, nutritiva, y económica con RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660694034

    lata

  • srh_media_1660693097

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1660696012

    sartén

  • srh_media_1660693097

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1660693097

    cuenco

  • srh_media_1660694056

    Batidor

  • srh_media_1660693291

    Horno

  • srh_media_1660695761

    Plato de hornear

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 166.3 kcal = 695kj /por porción


Carbohidratos 7.5 g
Energía 166.3 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 480.1 mg
Azúcares 3.2 g

Tip nutricional

La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar vegetales a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 10.8g / 58%
17 7.5g / 17%
25 10.2g / 25%
8 166.2g / 8%