Tallarines a la Jardinera

Un plato económico, rendidor y lo más importante, delicioso. Seguro a toda tu familia le encantará.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 400 gramos Tallarín
  • 30 gramos Mantequilla sin sal
  • 5 gramos Ajo
  • 40 Mililitros Agua
  • 5 gramos Maicena
  • 125 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 65 Mililitros Crema de Leche LA LECHERA®
  • 300 gramos Brócoli troceado
  • 125 gramos Zanahoria picada en cubos
  • 25 gramos Queso Parmesano
  • 30 gramos Perejil Fresco picado
  • 1 Cubo Caldo gallina en cubo reducido en sodio MAGGI®

¡A cocinar!

Cocina el tallarín

Prepara la salsa

Junta las preparaciones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

20004.5 kcal = 84kj /por porción


Carbohidratos 498 g
Energía 20004.5 kcal
Grasas 1810.1 g
Fibra 6.3 g
Proteína 249.6 g
Grasas saturadas 918 g
Sodio 6679.4 mg
Azúcares 393.3 g

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¿Qué componen las Calorías ?

85 1810.1g / 85%
10 497.9g / 10%
5 249.5g / 5%
1000 20004.5g / 1000%