INFORMACIÓN NUTRICIONAL 399 kcal = 1,669kj /por porción
Carbohidratos | 47.6 g |
Energía | 399 kcal |
Grasas | 15.1 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 18.3 g |
Grasas saturadas | 9.5 g |
Sodio | 508.2 mg |
Azúcares | 3.2 g |
Total
30dificultad
FácilPor José Troya
Prepara un clásico de la cocina norte-americana con macarrrones con queso cheddar y brócoli. Si quieres una versión con carne puedes usar pollo o salchichas cocidas.
Carbohidratos | 47.6 g |
Energía | 399 kcal |
Grasas | 15.1 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 18.3 g |
Grasas saturadas | 9.5 g |
Sodio | 508.2 mg |
Azúcares | 3.2 g |
Gratinar significa dorar la superficie de una preparación mediante cocción al horno solo con la parte de arriba. El gratinar toma poco tiempo porque el calor es fuerte e intenso.
Puedes acompañar con una ensalada fresca.
Puedes aumentar pedazos de pollo asado o salchichas si quieres una opción con carne y más contundente.