Guatallarín

Delicioso platillo callejero ecuatoriano, donde se junta el tallarín de carne con arroz y una riquísima guatita.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 80 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Mondongo
  • 2 Ramas Cebolla Larga
  • 2 Ramas Apio picado
  • 2 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 3 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 3/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Maní
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco picado
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 2 Tazas Papas peladas y picadas en cubos
  • 1 Paquete Tallarín Largo
  • 180 gramos Carne de res para estofado
  • 25 gramos Mostaza MAGGI®
  • 80 gramos Zanahoria
  • 150 gramos Cebolla Perla
  • 15 gramos Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 375 Mililitros Agua
  • 1 Taza Arroz

¡A cocinar!

Para servir:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

754.4 kcal = 3,155kj /por porción


Carbohidratos 106.4 g
Energía 754.4 kcal
Grasas 22.4 g
Fibra 7.2 g
Proteína 31.9 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 1612.6 mg
Azúcares 11.9 g

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¿Qué componen las Calorías ?

27 22.3g / 27%
57 106.4g / 57%
16 31.8g / 16%
37 754.4g / 37%