INFORMACIÓN NUTRICIONAL 350 kcal = 1,464kj /por porción
Carbohidratos | 42.8 g |
Energía | 350 kcal |
Grasas | 15.5 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 13.1 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 1196.4 mg |
Azúcares | 14.4 g |
Total
33dificultad
FácilPor José Troya
Esta es una de las comidas más típicas en Ecuador y, por lo general, la puedes conseguir en plazas de mercado, puestos de comida callejeros y restaurantes tradicionales. El maíz morocho es una clase de maíz blanco y lleva un tratamiento especial para quitarle la piel, dejarlo en remojo y conseguir ese maíz morocho que nos permitirá darle vida a esta receta.
Te invitamos a seguir este paso a paso de una sopa contundente, rica y muy nutritiva. Además, es rendidora y económica. ¡Anímate a prepararla!
Carbohidratos | 42.8 g |
Energía | 350 kcal |
Grasas | 15.5 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 13.1 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 1196.4 mg |
Azúcares | 14.4 g |