• Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Sopa de Morocho con Aguacate

Por José Troya

Esta es una de las comidas más típicas en Ecuador y, por lo general, la puedes conseguir en plazas de mercado, puestos de comida callejeros y restaurantes tradicionales. El maíz morocho es una clase de maíz blanco y lleva un tratamiento especial para quitarle la piel, dejarlo en remojo y conseguir ese maíz morocho que nos permitirá darle vida a esta receta.

Te invitamos a seguir este paso a paso de una sopa contundente, rica y muy nutritiva. Además, es rendidora y económica. ¡Anímate a prepararla!

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Prepara un refrito

Cocina la sopa

Termina de sopa

Sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 350 kcal = 1,464kj /por porción


Carbohidratos 42.8 g
Energía 350 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 4 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 1196.4 mg
Azúcares 14.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 15.5g / 38%
48 42.8g / 48%
14 13g / 14%
17 350g / 17%