Sopa de Avena con Aguacate

Una sopa deliciosa, tradicional, económica y rendidora. El combo perfecto.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 250 gramos Avena En Hojuela
  • 150 gramos Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 60 gramos Tomate Riñon picado en cubos
  • 600 gramos Papas Grandes lavadas y peladas y picadas en cubos medianos
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 125 Miligramos Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 100 gramos Queso Fresco picado en cubos
  • 3 gramos Comino Molido
  • 2 gramos Orégano Fresco
  • 250 gramos Aguacate

¡A cocinar!

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Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

602.1 kcal = 2,519kj /por porción


Carbohidratos 64.8 g
Energía 602.1 kcal
Grasas 35.2 g
Fibra 10.8 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 1170.6 mg
Azúcares 6.1 g

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¿Qué componen las Calorías ?

51 35.2g / 51%
42 64.7g / 42%
7 11.7g / 7%
30 602.1g / 30%