INFORMACIÓN NUTRICIONAL 162.3 kcal = 678kj /por porción
Carbohidratos | 10.3 g |
Energía | 162.3 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 188.7 mg |
Azúcares | 7.7 g |
Total
43dificultad
FácilPor Jose Troya
Aprende a preparar locro de cuero, una de las sopas más tradicionales y deliciosas de nuestra gastronomía. El proceso de cocción del locro de cuero es largo y requiere de tiempo y paciencia, pero el resultado es muy sabroso.
Carbohidratos | 10.3 g |
Energía | 162.3 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 188.7 mg |
Azúcares | 7.7 g |
El cuero del cerdo y tu producto favorito MAGGI® serán los ingredientes principales de esta receta, porque le darán al plato la textura y la consistencia que lo caracterizan. El locro de cuero se suele compartir en festividades o en reuniones familiares, pero también lo puedes preparar para tu almuerzo o para reconfortarte en un día frío.
Recuerda llevar una alimentación balanceada para mantenerte sano y fuerte.