INFORMACIÓN NUTRICIONAL 377 kcal = 1,577kj /por porción
Carbohidratos | 12.1 g |
Energía | 377 kcal |
Grasas | 27.3 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 22.2 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 255.7 mg |
Azúcares | 1.9 g |
Total
16dificultad
FácilPor José Troya
Recuerda que parte de una alimentación balanceada, es incluir en el menú semanal por lo menos 2 veces, pescados. Esta receta es perfecta para aprovechar su aporte de Omega 3. ¡Anímate a probarlo!
Carbohidratos | 12.1 g |
Energía | 377 kcal |
Grasas | 27.3 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 22.2 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 255.7 mg |
Azúcares | 1.9 g |