• Total

    19
  • dificultad

    Fácil

Pescado en salsa de espinaca

Por Jose Troya

¿Te gustan los platillos con pescado? Entonces, este pescado en salsa de espinaca te va a encantar solo sigue paso a paso la receta rápida para conseguir los mejores resultados y recuerda que alimentarse saludablemente no significa eliminar tus comidas favoritas. La clave es la variedad y moderación.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Para la salsa:

Para el pescado:

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 171 kcal = 715kj /por porción


Carbohidratos 4.7 g
Energía 171 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 22 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 586.9 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 7.4g / 39%
10 4.6g / 10%
51 22g / 51%
8 171g / 8%