Pastel de Espinaca y Salmón

Prepara esta opción saludable de un pastel salado de espinacas y salmón que seguramente te va a encantar.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 47 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Espinaca fresca y sin vena
  • 3 Unidades Huevo separados claras de yemas
  • 1 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 4 tablespoons Harina de almendras
  • 1 Cucharadita Bicarbonato en polvo
  • 1 Taza Salmón Ahumado
  • 1 Taza Queso Ricotta
  • 3 Cucharadas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Zanahoria rallada
  • 1/4 Taza Aceitunas Verdes

¡A cocinar!

Prepara la masa:

Cocina la torta

Prepara el relleno:

Arma la torta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

141.5 kcal = 594kj /por porción


Carbohidratos 5.9 g
Energía 141.5 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 0.9 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1260.5 mg
Azúcares 0.8 g

Es Bueno Saber

Ten en cuenta que para tener una base más gruesa debes usar una lata más pequeña, si quieres una más delgada usa una lata más grande.

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¿Qué componen las Calorías ?

55 8.3g / 55%
17 5.8g / 17%
28 9.7g / 28%
7 141.4g / 7%