Fideo salteado con verduras

Esta opción sin gluten de fideos salteados con cerdo y vegetales es deliciosa, prueba la receta hoy y compartela con tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Lomo De Cerdo cortado en medallones finos
  • 1 Unidad Pimiento Verde cortado en tiras
  • 1 Unidad Zanahoria picada en cubos
  • 1 Unidad Cebolla Perla picado en pluma
  • 1/2 Taza Salsa de Soya
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Taza Brotes De Soya
  • 2 Tazas Brócoli floretes
  • 1 Taza Col picada finamente
  • 4 Porciones Fideos de arroz cocidos
  • 1/4 Taza Maní

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

399.3 kcal = 1,669kj /por porción


Carbohidratos 67.7 g
Energía 399.3 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 6.2 g
Proteína 17.9 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 1093.5 mg
Azúcares 3.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 7.4g / 16%
67 67.6g / 67%
17 17.9g / 17%
19 399.2g / 19%