• Total

    8
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Salteado de Vegetales al Wok

Por José Troya

Si quieres disfrutar de una cena ligera, este salteado de vegetales es la opción ideal. ¡Pruébalo! Te va a encantar.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660694628

    Pan

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Saltea los vegetales

Sazona los vegetales

Termina tu plato

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 78.4 kcal = 326kj /por porción


Carbohidratos 6.8 g
Energía 78.4 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 791.6 mg
Azúcares 3.1 g

Usos

Disfruta este salteado como acompañante de tus carnes favoritas, o con una pasta para un plato vegetariano con un toque asiatico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?