INFORMACIÓN NUTRICIONAL 78.4 kcal = 326kj /por porción
Carbohidratos | 6.8 g |
Energía | 78.4 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 791.6 mg |
Azúcares | 3.1 g |
Total
8dificultad
FácilPor José Troya
Si quieres disfrutar de una cena ligera, este salteado de vegetales es la opción ideal. ¡Pruébalo! Te va a encantar.
Carbohidratos | 6.8 g |
Energía | 78.4 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 791.6 mg |
Azúcares | 3.1 g |
Disfruta este salteado como acompañante de tus carnes favoritas, o con una pasta para un plato vegetariano con un toque asiatico.