INFORMACIÓN NUTRICIONAL 264.2 kcal = 1,105kj /por porción
Carbohidratos | 44.7 g |
Energía | 264.2 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 9.2 g |
Proteína | 13 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 271.7 mg |
Azúcares | 6.9 g |
Total
20dificultad
FácilPor José Troya
Trae la gastronomía hindú hasta tu mesa preparando esta deliciosa receta de chana masala. Es un plato típico de la cocina del norte de India cuyo ingrediente principal es el garbanzo. ¡Con las ideas de Recetas Nestlé® sorprenderás a toda tu familia y quedarás como un chef profesional!
Carbohidratos | 44.7 g |
Energía | 264.2 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 9.2 g |
Proteína | 13 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 271.7 mg |
Azúcares | 6.9 g |
La fibra presente en el garbanzo contribuye con el buen funcionamiento del sistema digestivo.
Esta puede ser una preparación perfecta para aquellos invitados que son vegetarianos o para variar tu alimentación e incluir más leguminosas en tus comidas.