INFORMACIÓN NUTRICIONAL 131.5 kcal = 552kj /por porción
Carbohidratos | 4 g |
Energía | 131.5 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 356.1 mg |
Azúcares | 2.6 g |
Total
15dificultad
FácilPor José Troya
La salsa de pimientas es una de las recetas clásicas para acompañar carnes rojas como el entrecot y el solomillo. Además de ser deliciosa, es muy fácil de hacer y puede acompañar múltiples platos a la plancha, a la parrilla o a la brasa.
Carbohidratos | 4 g |
Energía | 131.5 kcal |
Grasas | 11.8 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 356.1 mg |
Azúcares | 2.6 g |
El sabor intenso de esta especia es uno de los ingredientes principales de la cocina oriental y es una de las más famosas en todo el mundo. La salsa de pimientas también se puede usar en vinagretas, caldos o aderezos, lo que les da ese último toque de sabor que necesitan.