• Total

    11
  • dificultad

    Fácil

Filete de res en salsa blanca

Por José Troya

Estos filetes de res combinados con el arroz y tocino queda súper rico.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 3

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 468.3 kcal = 1,958kj /por porción


Carbohidratos 33 g
Energía 468.3 kcal
Grasas 31.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 18.5 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 638.1 mg
Azúcares 3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

59 31.8g / 59%
27 33g / 27%
14 18.4g / 14%
23 468.2g / 23%