INFORMACIÓN NUTRICIONAL 102.5 kcal = 431kj /por porción
Carbohidratos | 5.9 g |
Energía | 102.5 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 479.3 mg |
Azúcares | 2.6 g |
Total
28dificultad
FácilPor Jose Troya
La salsa boloñesa es una de las preparaciones más famosas de la gastronomía italiana, pero además de ser increíblemente deliciosa, es mucho más fácil de cocinar de lo que piensas. Esta salsa, elaborada a base de pasta de tomate, puedes utilizarla sobre masas para realizar bocaditos express.
Carbohidratos | 5.9 g |
Energía | 102.5 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 479.3 mg |
Azúcares | 2.6 g |
Recuerda que también puedes servirla con espaguetis, macarrones, canelonis, pizzas o combinarla con tu platillo favorito; en muchas cocinas la usan para acompañar el guisado de verduras, en el relleno de empanadas o pastelitos. Aquí de contamos los secretos más importantes para un resultado perfecto.