INFORMACIÓN NUTRICIONAL 109.1 kcal = 456kj /por porción
Carbohidratos | 2.6 g |
Energía | 109.1 kcal |
Grasas | 1.9 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 20.6 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 462.4 mg |
Azúcares | 0.8 g |
Total
14dificultad
FácilPor José Troya
La tilapia es un pescado de agua dulce que se caracteriza por su carne blanca y firme, lo que la convierte en una excelente opción para servirse en una deliciosa base de tomate. Disfruta esta deliciosa receta con nuestras salsas MAGGI®.
Carbohidratos | 2.6 g |
Energía | 109.1 kcal |
Grasas | 1.9 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 20.6 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 462.4 mg |
Azúcares | 0.8 g |
Puedes acompañar este plato con arroz blanco y frijoles, adórnalo con cilantro fresco y rodajas de limón. Deléitate con su delicioso sabor y facilidad de preparación. Recuerda que, la tilapia es fuente de proteína y ácidos grasos omega-3 que desempeñan funciones importantes en el embarazo, la lactancia y la infancia pues hacen parte de membranas celulares del sistema nervioso y la convierten en una opción saludable para cualquier alimentación.