• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Pescado fácil

Por José Troya

Las proteínas que se encuentran en los pescados, son sustancias únicas que forman y mantienen los músculos, la sangre, piel y huesos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Sazona el pescado

Dora el pescado

Deja cocer

Sirve y difruta

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 125.9 kcal = 527kj /por porción


Carbohidratos 8.9 g
Energía 125.9 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 20.7 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 372.6 mg
Azúcares 1.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 3.3g / 20%
24 8.9g / 24%
56 20.7g / 56%
6 125.8g / 6%