INFORMACIÓN NUTRICIONAL 280.5 kcal = 1,176kj /por porción
Carbohidratos | 46.4 g |
Energía | 280.5 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 12.7 g |
Proteína | 16.8 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 333.7 mg |
Azúcares | 3.3 g |
Total
18dificultad
FácilPor Jose Troya
Deléitate con este rico y reconfortante plato tradicional del Ecuador. Prepara con el toque único de MAGGI® esta receta de sopa andina, ideal para disfrutar al almuerzo como plato principal, en cenas ligeras o simplemente para reconfortarte en un día frío.
Carbohidratos | 46.4 g |
Energía | 280.5 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 12.7 g |
Proteína | 16.8 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 333.7 mg |
Azúcares | 3.3 g |
Lleva a la mesa lo mejor de nuestra cultura con una receta que evoca en cada bocado los sabores y aromas de los Andes. Una sopa elaborada con los ingredientes más representativos como la quínoa, la papa y los vegetales frescos, hace que cada plato se convierta en una verdadera conexión con nuestras raíces