• Total

    27
  • dificultad

    Fácil

Salmón con salsa de miel

Por Mariana Ortega

Receta de salmón con salsa dulce de miel NATURES HEART®, elaborada con el toque MAGGI® ideal para acompañar con arroz oriental y verduras al vapor. Ligero y saludable para sentirse muy bien.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1660694034

    lata

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 503.7 kcal = 2,109kj /por porción


Carbohidratos 11.7 g
Energía 503.7 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 67.5 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 1316.7 mg
Azúcares 6 g

Es bueno saber

El consumo de pescado de agua fría como el salmón o el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades beneficiosas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 19.1g / 35%
9 11.7g / 9%
56 67.4g / 56%
25 503.7g / 25%