INFORMACIÓN NUTRICIONAL 160.2 kcal = 669kj /por porción
Carbohidratos | 6.7 g |
Energía | 160.2 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 568.8 mg |
Azúcares | 4.3 g |
Total
42dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Te traemos una idea para darle un giro a tus verduras. Las acelgas son perfectas para rellenar y crear una receta única y deliciosa. Es balanceada, rica y con diferentes ingredientes para que puedas disfrutarla como entrada, plato fuerte o en combinación con otras preparaciones.
¡Inténtala ahora!
Carbohidratos | 6.7 g |
Energía | 160.2 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 568.8 mg |
Azúcares | 4.3 g |